Glace à l'avocat avec crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à l'avocat avec crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 30 cl de yaourt
  • 2 cuillères à soupe de citron
  •  Sel
  •  Poivre
  • 30 crevettes
  •  branche de coriandre

Recette

Etape : 1

Pour préparer la glace :

Etape : 2

Peler les avocats, coupez-les en deux et ôtez-en les noyaux. Coupez la pulpe en gros cubes.

Etape : 3

Mettez dans le bol d'un mixer les cubes d'avocats, le jus de citron, le yaourt, le sel, le poivre, et faites tourner l'appareil jusqu'à obtention d'une purée très fine.

Etape : 4

Mettez la purée dans une terrine et glissez-la au freezer. Laissez-la prendre pendant une heure, puis fouettez-la et laissez-la ensuite glacer pendant 2h.

Etape : 5

Avant de servir, formez une boule dans chaque assiette, entourez les de crevettes et parsemez de brins de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette