Glace à l'avocat avec crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 30 cl de yaourt
- 2 cuillères à soupe de citron
- Sel
- Poivre
- 30 crevettes
- branche de coriandre
Recette
Etape : 1
Pour préparer la glace :
Etape : 2
Peler les avocats, coupez-les en deux et ôtez-en les noyaux. Coupez la pulpe en gros cubes.
Etape : 3
Mettez dans le bol d'un mixer les cubes d'avocats, le jus de citron, le yaourt, le sel, le poivre, et faites tourner l'appareil jusqu'à obtention d'une purée très fine.
Etape : 4
Mettez la purée dans une terrine et glissez-la au freezer. Laissez-la prendre pendant une heure, puis fouettez-la et laissez-la ensuite glacer pendant 2h.
Etape : 5
Avant de servir, formez une boule dans chaque assiette, entourez les de crevettes et parsemez de brins de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette