Riz au poulet et aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz
- 2 filets de poulet
- 2 poireaux
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 25 cl de bouillon de poule
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 jaune d'oeuf
- Persil
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en dés, saler, poivrer et saupoudrer de farine.
Etape : 2
Nettoyer les poireaux et les détailler en petits morceaux.
Etape : 3
Faire revenir les dés de poulet dans le beurre, ajouter les poireaux et laisser cuire en mélangeant constamment.
Etape : 4
Ajouter le bouillon de poule et faire étuver pendant 10 min.
Etape : 5
Cuire le riz à l’eau.
Etape : 6
Ajouter l’œuf délayer dans la crème fraîche au poulet et faire épaissir.
Etape : 7
Servir avec le riz égoutté et saupoudré de persil et ciboulette ciselés.
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