Riz au poulet et aux poireaux

Riz au poulet et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz
  • 2 filets de poulet
  • 2 poireaux
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en dés, saler, poivrer et saupoudrer de farine.

Etape : 2

Nettoyer les poireaux et les détailler en petits morceaux.

Etape : 3

Faire revenir les dés de poulet dans le beurre, ajouter les poireaux et laisser cuire en mélangeant constamment.

Etape : 4

Ajouter le bouillon de poule et faire étuver pendant 10 min.

Etape : 5

Cuire le riz à l’eau.

Etape : 6

Ajouter l’œuf délayer dans la crème fraîche au poulet et faire épaissir.

Etape : 7

Servir avec le riz égoutté et saupoudré de persil et ciboulette ciselés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette