Crevettes épicées marinées

Crevettes épicées marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 8 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 100 g de beurre
  • 1.5 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de carvi
  • 0.5 cuillères à soupe d'ail
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1.5 cuillères à café de piment fort
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les crevettes et les mettre dans un grand saladier.

Etape : 2

Y ajouter l'huile, les épices, le citron, l'ail et les oignons. Poivrer et bien mélanger.

Etape : 3

Laisser mariner 3-4h.

Etape : 4

Faire fondre dans une marmite le beurre et y ajouter les crevettes marinées.

Etape : 5

Faire revenir les crevettes quelques instants et ajouter un grand verre d'eau froide (les crevettes doivent baigner à moitié)

Etape : 6

Attendre l'ébullition et cuire ensuite 15-20 minutes sur feu doux en prenant soin de bien mélanger.

Etape : 7

Saler.

Etape : 8

Servir et manger soit avec du pain, soit avec des pâtes blanches en les nappant d'un peu de sauce ou du riz blanc.

Etape : 9

Bon appétit !

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