Tarte aux poireaux de taty

Tarte aux poireaux de taty

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 250 g de poireau
  • 4 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème
  • 50 g de fromage
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire blanchir les oignons avec les poireaux.

Etape : 3

Mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème, les épices et le fromage.

Etape : 4

Etendre la pâte, y mettre les poireaux et les oignons.

Etape : 5

Verser le mélange dessus.

Etape : 6

Laisser cuire pendant 25 minutes. (vérifier la cuisson au bout de 20 minutes)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette