Tarte aux poireaux de taty
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 250 g de poireau
- 4 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème
- 50 g de fromage
- Poivre
- Muscade
- Cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire blanchir les oignons avec les poireaux.
Etape : 3
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème, les épices et le fromage.
Etape : 4
Etendre la pâte, y mettre les poireaux et les oignons.
Etape : 5
Verser le mélange dessus.
Etape : 6
Laisser cuire pendant 25 minutes. (vérifier la cuisson au bout de 20 minutes)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette