Rôti de porc au lait et à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- Lait
- branche de sauge
- Poivre
- Sel
- 1 kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le rôti sur toutes ses faces jusqu'à obtenir une belle couleur doré.
Etape : 2
Couvrir de lait demi-écrémé, ajouter les feuilles de sauge, saler et poivrer.
Etape : 3
Couvrir à moitié et laisser cuire 1 heure.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terres préalablement épluchées et coupée en dés grossiers, laisser cuire 20 min environ.
Etape : 5
Vérifier que les pommes de terre sont bien cuites et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette