Rôti de porc au lait et à la sauge

Rôti de porc au lait et à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  •  Lait
  •  branche de sauge
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 kg de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le rôti sur toutes ses faces jusqu'à obtenir une belle couleur doré.

Etape : 2

Couvrir de lait demi-écrémé, ajouter les feuilles de sauge, saler et poivrer.

Etape : 3

Couvrir à moitié et laisser cuire 1 heure.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terres préalablement épluchées et coupée en dés grossiers, laisser cuire 20 min environ.

Etape : 5

Vérifier que les pommes de terre sont bien cuites et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette