Rognons au porto et au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de rognons
- 100 g de beurre
- 0.5 verres de porto
- 0.5 verres de whisky
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire dans le beurre fondu les rognons coupés en morceaux.
Etape : 2
Salez, poivrez.
Etape : 3
Gardez-les au chaud.
Etape : 4
Déglacez le jus des rognons avec le Whisky et le Porto, puis, ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 5
Remuez en laissant 1 ou 2 minutes sur le feu.
Etape : 6
Ajoutez la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau froide.
Etape : 7
Laisser sur le feu le temps que la sauce épaississe.
Etape : 8
Rajoutez les rognons et servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette