Rognons au porto et au whisky

Rognons au porto et au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de rognons
  • 100 g de beurre
  • 0.5 verres de porto
  • 0.5 verres de whisky
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire dans le beurre fondu les rognons coupés en morceaux.

Etape : 2

Salez, poivrez.

Etape : 3

Gardez-les au chaud.

Etape : 4

Déglacez le jus des rognons avec le Whisky et le Porto, puis, ajoutez la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 5

Remuez en laissant 1 ou 2 minutes sur le feu.

Etape : 6

Ajoutez la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau froide.

Etape : 7

Laisser sur le feu le temps que la sauce épaississe.

Etape : 8

Rajoutez les rognons et servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

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