Salade d'endives pommes et au poulet sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 endive
- 2 pommes
- Crème fraîche allégée
- Curry
- Poivre
- Sel
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Laver et couper les endives en petits morceaux. Couper les 2 pommes en fines lamelles dans les endives.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger sel, poivre, crème fraîche, poudre de curry(selon votre goût).
Etape : 3
Faire dorer les escalopes de poulet, quand elles sont bien cuites les sotir du feu pour intégrer la sauce et remettre sur feu doux.
Etape : 4
Quand la crème est chaude, éteindre le feu et couper hors de la poêle le poulet en petits morceaux. Mélanger le tout avec la sauce curry et l'échalote couper très fin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette