Rosbeef 3/4 d'heure
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 roti de boeuf
- 1 échalote
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de basilic
- 1 pincée de sarriette
- branche de romarin
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparation : 5 minutes
Etape : 2
Cuisson : 3/4 d'heure
Etape : 3
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Etape : 4
Préparation :
Etape : 5
Couper l'échalote, l'oignon et l'ail en lamelles.
Etape : 6
Prendre le rosbeef du congélateur. Sans décongélation préalable, le mettre dans du papier aluminium pouvant aller au four.
Etape : 7
Mettre de part et d'autre du rosbeef, les lamelles d'échalote, d'oignon et d'ail, saler poivrer "herber"
Etape : 8
Fermer comme pour une papillote.
Etape : 9
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 3/4 d'heure.
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