Rosbeef 3/4 d'heure

Rosbeef  3/4 d'heure

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 roti de boeuf
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 pincée de sarriette
  •  branche de romarin
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparation : 5 minutes

Etape : 2

Cuisson : 3/4 d'heure

Etape : 3

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Etape : 4

Préparation :

Etape : 5

Couper l'échalote, l'oignon et l'ail en lamelles.

Etape : 6

Prendre le rosbeef du congélateur. Sans décongélation préalable, le mettre dans du papier aluminium pouvant aller au four.

Etape : 7

Mettre de part et d'autre du rosbeef, les lamelles d'échalote, d'oignon et d'ail, saler poivrer "herber"

Etape : 8

Fermer comme pour une papillote.

Etape : 9

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 3/4 d'heure.

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