Porc au maroilles

Porc au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  •  Maroilles
  • 50 cl de bière
  • 5 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découpez le filet en gros cubes et faites-le mariner dans la bière avec le bouquet garni pendant au moins 2 heures.

Etape : 2

Egouttez les filets, faites-les revenir au beurre à feu vif.

Etape : 3

Quand ils ont une belle coloration, ajoutez le jus de la marinade avec le bouquet, les échalotes hachées, et le maroilles coupé en dé.

Etape : 4

Faites mijoter 15-20 minutes environ à feu très doux.

Etape : 5

Ajoutez en fin de cuisson la crème fraîche.

Etape : 6

Pour une sauce plus épaisse, vous pouvez fariner les cubes de filet avant d'ajouter le reste des ingrédients.

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