Porc au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet de porc
- Maroilles
- 50 cl de bière
- 5 échalotes
- 1 bouquet garni
- 3 cuillères de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découpez le filet en gros cubes et faites-le mariner dans la bière avec le bouquet garni pendant au moins 2 heures.
Etape : 2
Egouttez les filets, faites-les revenir au beurre à feu vif.
Etape : 3
Quand ils ont une belle coloration, ajoutez le jus de la marinade avec le bouquet, les échalotes hachées, et le maroilles coupé en dé.
Etape : 4
Faites mijoter 15-20 minutes environ à feu très doux.
Etape : 5
Ajoutez en fin de cuisson la crème fraîche.
Etape : 6
Pour une sauce plus épaisse, vous pouvez fariner les cubes de filet avant d'ajouter le reste des ingrédients.
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