Pâtes au poireau et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 poireau
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Préparer le poireau : enlever le haut du vert, le couper en morceaux et le faire cuire 25 min dans une casserole d'eau.
Etape : 2
Faire revenir les lardons à la poêle, ajouter le poireau cuit et laisser 5 min.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes pendant ce temps.
Etape : 4
Ajouter la crème et le parmesan dans la poêle, laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
Etape : 5
Préparer les assiettes avec les pâtes et mettre la préparation au poireau dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette