Pâtes au poireau et parmesan

Pâtes au poireau et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 1 poireau
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de parmesan
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Préparer le poireau : enlever le haut du vert, le couper en morceaux et le faire cuire 25 min dans une casserole d'eau.

Etape : 2

Faire revenir les lardons à la poêle, ajouter le poireau cuit et laisser 5 min.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes pendant ce temps.

Etape : 4

Ajouter la crème et le parmesan dans la poêle, laisser cuire à feu doux pendant 10 min.

Etape : 5

Préparer les assiettes avec les pâtes et mettre la préparation au poireau dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette