Poulet à la rouille

Poulet à la rouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 25 cl de pastis
  • 2 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  branche de thym
  •  Feuille de laurier
  •  Graine de fenouil
  • 1 pincée de safran
  •  Croûtons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  •  Huile

Recette

Etape : 1

1 h de marinade à prévoir.

Etape : 2

Faire mariner les morceaux de poulet pendant au moins 1 heure, en retournant plusieurs fois les morceaux pour qu'ils s'imprègnent bien de la marinade.

Etape : 3

Faire revenir les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive, ajouter la marinade et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure environ.

Etape : 4

Servir avec l'aïoli et les croûtons, et des pommes de terre bouillies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette