Poulet à la rouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 25 cl de pastis
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- branche de thym
- Feuille de laurier
- Graine de fenouil
- 1 pincée de safran
- Croûtons
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- Huile
Recette
Etape : 1
1 h de marinade à prévoir.
Etape : 2
Faire mariner les morceaux de poulet pendant au moins 1 heure, en retournant plusieurs fois les morceaux pour qu'ils s'imprègnent bien de la marinade.
Etape : 3
Faire revenir les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive, ajouter la marinade et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure environ.
Etape : 4
Servir avec l'aïoli et les croûtons, et des pommes de terre bouillies.
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