Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 ananas
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huître
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Couper la viande en morceaux très fins, les faire revenir dans un peu d'huile.

Etape : 2

Quand la viande est bien doré, retirer du feu et réserver.

Etape : 3

Couper le poivron en dés de même grosseur, puis les faire revenir dans un peu d'huile (il ne faut pas qu'il soit trop tendre) et réserver.

Etape : 4

Procéder de même pour l'ananas (qui doit être caramélisé) et l'oignon, réserver.

Etape : 5

Dans un récipient, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, un peu d'eau et une pointe de maïzena.

Etape : 6

Remettre le porc sur le feu en rajoutant la sauce, les ananas et l'oignon, puis bien mélanger.

Etape : 7

Attention : ne pas saler, car la sauce soja sale déjà beaucoup !!

Etape : 8

Servir chaud, avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette