Sauté de porc à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 1 ananas
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huître
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Couper la viande en morceaux très fins, les faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 2
Quand la viande est bien doré, retirer du feu et réserver.
Etape : 3
Couper le poivron en dés de même grosseur, puis les faire revenir dans un peu d'huile (il ne faut pas qu'il soit trop tendre) et réserver.
Etape : 4
Procéder de même pour l'ananas (qui doit être caramélisé) et l'oignon, réserver.
Etape : 5
Dans un récipient, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, un peu d'eau et une pointe de maïzena.
Etape : 6
Remettre le porc sur le feu en rajoutant la sauce, les ananas et l'oignon, puis bien mélanger.
Etape : 7
Attention : ne pas saler, car la sauce soja sale déjà beaucoup !!
Etape : 8
Servir chaud, avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette