Poulet mariné tout simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 demi de jus de citron
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en cube (pas trop gros mais pas trop petit non plus..)et mettez-les à mariner avec l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron pendant minimum 20 minutes (perso si j'ai le temps je laisse mariner pendant une heure).
Etape : 2
Après c'est tout simple vous mettez votre poulet avec la marinade dans une poêle chaude.
Etape : 3
Au début ça va sentir le vinaigre il ne faut surtout pas s'inquiéter, brancher simplement la hotte!
Etape : 4
Le but c'est de bien faire dorer le poulet pour qu'il ait une jolie couleur!
Etape : 5
Normalement à la fin de la cuisson, grâce au jus de citron, le poulet est super tendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette