Poulet mariné tout simple

Poulet mariné tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 demi de jus de citron

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en cube (pas trop gros mais pas trop petit non plus..)et mettez-les à mariner avec l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron pendant minimum 20 minutes (perso si j'ai le temps je laisse mariner pendant une heure).

Etape : 2

Après c'est tout simple vous mettez votre poulet avec la marinade dans une poêle chaude.

Etape : 3

Au début ça va sentir le vinaigre il ne faut surtout pas s'inquiéter, brancher simplement la hotte!

Etape : 4

Le but c'est de bien faire dorer le poulet pour qu'il ait une jolie couleur!

Etape : 5

Normalement à la fin de la cuisson, grâce au jus de citron, le poulet est super tendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette