Tarte aux poireaux, saumon et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de saumon
- 200 g de crevette
- 150 g de poireau
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poireaux avec une noix de beurre pendant 25 min.
Etape : 2
Couper le saumon en dés.
Etape : 3
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, puis ajouter le saumon, les crevettes et les poireaux.
Etape : 4
Saler, poivrer et verser la préparation sur la pâte préalablement disposée dans un moule à tarte.
Etape : 5
Laisser cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette