Tarte aux poireaux, saumon et crevettes

Tarte aux poireaux, saumon et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de saumon
  • 200 g de crevette
  • 150 g de poireau
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poireaux avec une noix de beurre pendant 25 min.

Etape : 2

Couper le saumon en dés.

Etape : 3

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, puis ajouter le saumon, les crevettes et les poireaux.

Etape : 4

Saler, poivrer et verser la préparation sur la pâte préalablement disposée dans un moule à tarte.

Etape : 5

Laisser cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette