Gratin de pommes de terre au merlan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 300 g de merlan
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Ensuite, faites cuire le merlan dans un bouillon de volaille.
Etape : 4
Dans un plat, organisez des couches de pommes de terre, du sel, du poivre, du merlan jusqu'à épuisement des ingrédients (si possible finissez par une couche de pommes de terre).
Etape : 5
Pour finir nappez de fromage rapé et disposez 4 ou 5 noix de beurre.
Etape : 6
Enfournez 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette