Gratin de pommes de terre au merlan

Gratin de pommes de terre au merlan

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 300 g de merlan
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Ensuite, faites cuire le merlan dans un bouillon de volaille.

Etape : 4

Dans un plat, organisez des couches de pommes de terre, du sel, du poivre, du merlan jusqu'à épuisement des ingrédients (si possible finissez par une couche de pommes de terre).

Etape : 5

Pour finir nappez de fromage rapé et disposez 4 ou 5 noix de beurre.

Etape : 6

Enfournez 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette