Tarte au poivron et au chèvre

Tarte au poivron et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de poudre de noisette
  • 2 pincées de paprika
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Faire cuire les deux poivron 20 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Les sortir du four et les faire refroidir dans un sac plastique bien fermé.

Etape : 3

En attendant faire revenir pendant 10 min, et dans 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail et l'oignon tous les deux hachés.

Etape : 4

Sortir les poivrons du sac et enlever la peau. Les couper en lamelles.

Etape : 5

Mélanger les poivrons et la purée d'ail et d'oignon. Ajouter la poudre de noisette, le paprika et le reste d'huile d'olive.

Etape : 6

Mixer le tout et faire refroidir au frigidaire.

Etape : 7

Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette le fond, y appliquer la mixture de poivron froide.

Etape : 8

Placer des rondelles de chèvre, le parmesan, le gruyère et les cerneaux de noix.

Etape : 9

Faire cuire 15 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette