Tarte au poivron et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de poudre de noisette
- 2 pincées de paprika
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 pâte brisée
- 100 g de fromage de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Faire cuire les deux poivron 20 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Les sortir du four et les faire refroidir dans un sac plastique bien fermé.
Etape : 3
En attendant faire revenir pendant 10 min, et dans 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail et l'oignon tous les deux hachés.
Etape : 4
Sortir les poivrons du sac et enlever la peau. Les couper en lamelles.
Etape : 5
Mélanger les poivrons et la purée d'ail et d'oignon. Ajouter la poudre de noisette, le paprika et le reste d'huile d'olive.
Etape : 6
Mixer le tout et faire refroidir au frigidaire.
Etape : 7
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette le fond, y appliquer la mixture de poivron froide.
Etape : 8
Placer des rondelles de chèvre, le parmesan, le gruyère et les cerneaux de noix.
Etape : 9
Faire cuire 15 min à 210°C (thermostat 7).
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