Cailles flambées à l'armagnac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cailles
- 3 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 10 cl d'armagnac
Recette
Etape : 1
Nettoyer les cailles, les ouvrir en crapaudine. Les saisir dans une cocotte avec un peu d'huile.
Etape : 2
Rajouter les échalotes et bien les faire dorer. Flamber le tout à l'armagnac. Saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser cuire 20 à 25 minutes, selon votre goût et la taille des cailles.
Etape : 4
Rajouter la crème en fin de cuisson.
Etape : 5
Servir avec des pâtes fraîches ou des frites.
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