Cailles flambées à l'armagnac

Cailles flambées à l'armagnac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 3 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl d'armagnac

Recette

Etape : 1

Nettoyer les cailles, les ouvrir en crapaudine. Les saisir dans une cocotte avec un peu d'huile.

Etape : 2

Rajouter les échalotes et bien les faire dorer. Flamber le tout à l'armagnac. Saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser cuire 20 à 25 minutes, selon votre goût et la taille des cailles.

Etape : 4

Rajouter la crème en fin de cuisson.

Etape : 5

Servir avec des pâtes fraîches ou des frites.

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