Chili con merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 8 merguez
- 2 boîtes d'haricots rouges
- 2 carottes
- 2 boîtes de tomate pelée
- 1 oignon
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les merguez à la poêle.
Etape : 2
Les retirez et faire revenir les oignons et carottes.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées et les haricots rouges.
Etape : 4
Assaisonner selon le goût.
Etape : 5
Laisser mijoter jusqu à cuisson des carottes et haricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette