Chili con merguez

Chili con merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 8 merguez
  • 2 boîtes d'haricots rouges
  • 2 carottes
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1 oignon
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les merguez à la poêle.

Etape : 2

Les retirez et faire revenir les oignons et carottes.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées et les haricots rouges.

Etape : 4

Assaisonner selon le goût.

Etape : 5

Laisser mijoter jusqu à cuisson des carottes et haricots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette