Filet mignon de porc au jambon cru et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 lamelles de gruyère
- 1 tranche de jambon
- Lardons
- Huile d'olive
- 4 courgettes
- 4 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Coriandre
- Persil
- zeste de citron vert
- Poivre
- Sel
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire blondir dans un filet d'huile d'olive les oignons émincés, l'ail et les lardons.
Etape : 2
Quand les ingrédients ont pris couleur, mouiller d'un peu d'eau et ajouter persil, coriandre et zeste de citrons verts ciselés. Laisser réduire.
Etape : 3
Pendant ce temps, ouvrir le filet mignon en portefeuille. Le garnir avec le jambon cru et les lamelles de gruyère.
Etape : 4
Refermer avec la ficelle.
Etape : 5
Faire saisir le filet mignon de tous les côtés
Etape : 6
Ajouter ensuite les courgettes en dés et les carottes en rondelles.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Fermer la cocotte et laisser mijoter. Remuer de temps en temps.
Etape : 9
Au dernier moment pour les plus gourmands vous pouvez rajouter deux cuillères de crème fraîche épaisse...
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