Purée rouge (pour bébé)

Purée rouge (pour bébé)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de betterave
  • 100 g de pomme de terre
  • 50 g de poulet

Recette

Etape : 1

Faire cuire les cubes de betterave rouge et pomme de terre dans une petite casserole d'eau.

Etape : 2

Dès qu'un couteau traverse facilement la chair des cubes de betterave rouge et pomme de terre, arrêter le feu et égoutter tout en réservant le bouillon de cuisson.

Etape : 3

D'autre part, faire cuire à la vapeur le morceau de poulet ou le poulet haché environ 5 min.

Etape : 4

Finalement, mixer le tout avec environ 7,5 cl du bouillon de cuisson ou plus selon la consistance désirée.

Etape : 5

Ce petit plat se congèle très bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette