Purée rouge (pour bébé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de betterave
- 100 g de pomme de terre
- 50 g de poulet
Recette
Etape : 1
Faire cuire les cubes de betterave rouge et pomme de terre dans une petite casserole d'eau.
Etape : 2
Dès qu'un couteau traverse facilement la chair des cubes de betterave rouge et pomme de terre, arrêter le feu et égoutter tout en réservant le bouillon de cuisson.
Etape : 3
D'autre part, faire cuire à la vapeur le morceau de poulet ou le poulet haché environ 5 min.
Etape : 4
Finalement, mixer le tout avec environ 7,5 cl du bouillon de cuisson ou plus selon la consistance désirée.
Etape : 5
Ce petit plat se congèle très bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette