Poêlée de légumes multicolore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 10 champignons de Paris
- 2 brocolis
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper le poivron et les champignons en lamelles fines.
Etape : 2
Découper les pommes de terre en rondelles fines, émincer l'oignon.
Etape : 3
Détacher les petites têtes des brocolis et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Faire revenir le poivron, les champignons, le brocolis et les pommes de terre dans l'huile d'olive à feu vif.
Etape : 5
Quand ils commencent à dorer, baisser à feu moyen pendant 15 min en remuant régulierement avec une cuillère en bois sans trop insister pour ne pas écraser les ingrédients.
Etape : 6
Rajouter la sauce soja et laisser à feu doux 5 min.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette