Poêlée de légumes multicolore

Poêlée de légumes multicolore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 10 champignons de Paris
  • 2 brocolis
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper le poivron et les champignons en lamelles fines.

Etape : 2

Découper les pommes de terre en rondelles fines, émincer l'oignon.

Etape : 3

Détacher les petites têtes des brocolis et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Faire revenir le poivron, les champignons, le brocolis et les pommes de terre dans l'huile d'olive à feu vif.

Etape : 5

Quand ils commencent à dorer, baisser à feu moyen pendant 15 min en remuant régulierement avec une cuillère en bois sans trop insister pour ne pas écraser les ingrédients.

Etape : 6

Rajouter la sauce soja et laisser à feu doux 5 min.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette