Papillotes de cabillaud au gingembre

Papillotes de cabillaud au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les tomates en rondelles et les disposer sur 4 feuilles d'aluminium.

Etape : 2

Déposer les dos de cabillaud sur les tomates.

Etape : 3

Mettre la coriandre découpée, ainsi que le gingembre et l'oignon.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Refermer les feuilles d'aluminium.

Etape : 6

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.

Etape : 7

C'est excellent, servi avec des carottes et courgettes revenus dans l'huile avec un peu de cannelle, accompagné de pâtes aux seiches.

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