Papillotes de cabillaud au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les tomates en rondelles et les disposer sur 4 feuilles d'aluminium.
Etape : 2
Déposer les dos de cabillaud sur les tomates.
Etape : 3
Mettre la coriandre découpée, ainsi que le gingembre et l'oignon.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Refermer les feuilles d'aluminium.
Etape : 6
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
Etape : 7
C'est excellent, servi avec des carottes et courgettes revenus dans l'huile avec un peu de cannelle, accompagné de pâtes aux seiches.
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