Goulasch au boeuf de peps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 1 kg de pomme de terre
- Huile d'olive
- 6 oignons
- Paprika
- 1 boîte de tomates concassées
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La viande doit être lavée, essuyée, coupée en morceaux de 3 à 4 cm. La faire cuire feu doux dans 4 à 5 cuilléres à soupe d'huile d'olives pour moi.
Etape : 2
Ajouter les oignons hachés fins sur la viande, remuer l'ensemble, fermez la cocotte minute 15 min, à feu moyen.
Etape : 3
Ouvrir la cocotte, hors du feu, ajouter 3 cuilléres à soupe de paprika, remuer pour mélanger, ajouter la boîte de tomates concassées et 75 cl d'eau tiède.
Etape : 4
Fermer la cocotte, cuire 15 min à partir du moment où la soupape tourne.
Etape : 5
Ouvrir la cocotte, vérifier la cuisson de la viande.
Etape : 6
Ajouter sur l'ensemble les pommes de terre coupées en 4. Saler, poivrer, ajouter si nécessaire de l'eau tiède à hauteur de l'ensemble.
Etape : 7
Cuire 12 min cocotte fermée.
Etape : 8
Ouvrir, vérifier la cuisson des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette