Goulasch au boeuf de peps

Goulasch au boeuf de peps

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 1 kg de pomme de terre
  •  Huile d'olive
  • 6 oignons
  •  Paprika
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La viande doit être lavée, essuyée, coupée en morceaux de 3 à 4 cm. La faire cuire feu doux dans 4 à 5 cuilléres à soupe d'huile d'olives pour moi.

Etape : 2

Ajouter les oignons hachés fins sur la viande, remuer l'ensemble, fermez la cocotte minute 15 min, à feu moyen.

Etape : 3

Ouvrir la cocotte, hors du feu, ajouter 3 cuilléres à soupe de paprika, remuer pour mélanger, ajouter la boîte de tomates concassées et 75 cl d'eau tiède.

Etape : 4

Fermer la cocotte, cuire 15 min à partir du moment où la soupape tourne.

Etape : 5

Ouvrir la cocotte, vérifier la cuisson de la viande.

Etape : 6

Ajouter sur l'ensemble les pommes de terre coupées en 4. Saler, poivrer, ajouter si nécessaire de l'eau tiède à hauteur de l'ensemble.

Etape : 7

Cuire 12 min cocotte fermée.

Etape : 8

Ouvrir, vérifier la cuisson des pommes de terre.

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