Crumble au poulet à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 200 g de champignon de Paris
- 5 oignons
- 1 carotte
- 15 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de farine
- 80 g de beurre
- 80 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans l'huile puis ajouter la viande, la carotte coupée en rondelles et les champignons émincés.
Etape : 2
Faire dorer.
Etape : 3
Ajouter le curry et le lait de coco.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Etape : 6
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre mou et la noix de coco râpée.
Etape : 8
Verser la préparation dans un plat à four et saupoudrer de crumble.
Etape : 9
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette