Crumble au poulet à l'indienne

Crumble au poulet à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 5 oignons
  • 1 carotte
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 80 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans l'huile puis ajouter la viande, la carotte coupée en rondelles et les champignons émincés.

Etape : 2

Faire dorer.

Etape : 3

Ajouter le curry et le lait de coco.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter pendant 15 minutes.

Etape : 6

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre mou et la noix de coco râpée.

Etape : 8

Verser la préparation dans un plat à four et saupoudrer de crumble.

Etape : 9

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes et servir chaud.

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