Fondue au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 200 g de parmesan râpé
- 8 oeufs
- Poivre
- Sel
- dé de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Faire fondre le fromage avec le beurre dans un caquelon, à feux très doux. Saler et poivrer.
Etape : 2
Quand le mélange est crémeux, ajouter les oeufs battus.
Etape : 3
Tourner sans cesse jusqu'à obtention d'une fondue bien épaisse, mais ne pas faire bouillir.
Etape : 4
Servir à table, accompagné du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette