Fondue au parmesan

Fondue au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 200 g de parmesan râpé
  • 8 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  dé de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Faire fondre le fromage avec le beurre dans un caquelon, à feux très doux. Saler et poivrer.

Etape : 2

Quand le mélange est crémeux, ajouter les oeufs battus.

Etape : 3

Tourner sans cesse jusqu'à obtention d'une fondue bien épaisse, mais ne pas faire bouillir.

Etape : 4

Servir à table, accompagné du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette