Fenouil de maman

Fenouil de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 fenouil
  • 500 g de saucisse
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Couper la saucisse en tronçons de 5 cm environ, la faire dorer dans le fond de l'autocuiseur.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'oignon émincé.

Etape : 3

Laver et couper les fenouils en 3 ou 4 (les morceaux ne doivent pas être trop petits). Ne pas garder les branches.

Etape : 4

Ajouter le fenouil, sel, poivre et herbes de provence, mélanger bien.

Etape : 5

(Si tomates, les ajouter maintenant.)

Etape : 6

Verser de l'eau au tiers de la préparation, fermer l'autocuiseur et faire monter en pression .

Etape : 7

Laisser cuire pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette