Fenouil de maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 fenouil
- 500 g de saucisse
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Couper la saucisse en tronçons de 5 cm environ, la faire dorer dans le fond de l'autocuiseur.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'oignon émincé.
Etape : 3
Laver et couper les fenouils en 3 ou 4 (les morceaux ne doivent pas être trop petits). Ne pas garder les branches.
Etape : 4
Ajouter le fenouil, sel, poivre et herbes de provence, mélanger bien.
Etape : 5
(Si tomates, les ajouter maintenant.)
Etape : 6
Verser de l'eau au tiers de la préparation, fermer l'autocuiseur et faire monter en pression .
Etape : 7
Laisser cuire pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette