Vermicelles de soja au porc et carottes

Vermicelles de soja au porc et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de porc
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bocal de germes de soja
  • 50 g de chorizo
  •  Thym
  •  Estragon
  • 1 paquet de vermicelles de soja

Recette

Etape : 1

Peler et couper les carottes en rondelles .

Etape : 2

Peler et couper l'oignon très finement.

Etape : 3

Couper les escalopes de porc en petits cubes.

Etape : 4

Couper le chorizo en petits dés.

Etape : 5

Egoutter les germes de soja.

Etape : 6

Faire revenir tous ces ingrédients dans un poële avec un peu d'huile d’olive et les herbes (ou dans un wok) pendant environ 15 min, le temps que la viande soit cuite.

Etape : 7

Faire cuire les vermicelles à l’eau (en se conformant aux indications du paquet).

Etape : 8

Les égoutter et les disposer sur les assiettes.

Etape : 9

Répartir la garniture sur les vermicelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette