Poisson rapide à la provençale

Poisson rapide à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de ratatouille
  • 4 filets de poisson
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les filets de poisson et les essuyer.

Etape : 2

Beurre un grand moule à gratin et disposer les filets. Saler et poivrer.

Etape : 3

Verser dessus la ratatouille.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette