Poisson rapide à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de ratatouille
- 4 filets de poisson
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les filets de poisson et les essuyer.
Etape : 2
Beurre un grand moule à gratin et disposer les filets. Saler et poivrer.
Etape : 3
Verser dessus la ratatouille.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette