Roulés de poireaux légers au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de muscade
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur ou à l'eau les blancs de poireaux si vous n'avez opté pour la version en conserve (20 min).
Etape : 2
Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé, et les disposer dans un plat.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche et le jus du citron avec la muscade, le sel et un bon tour de moulin à poivre.
Etape : 4
Verser sur les roulés.
Etape : 5
Mettre au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant une dizaine de minutes.
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