Roulés de poireaux légers au saumon fumé

Roulés de poireaux légers au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de muscade
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur ou à l'eau les blancs de poireaux si vous n'avez opté pour la version en conserve (20 min).

Etape : 2

Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé, et les disposer dans un plat.

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche et le jus du citron avec la muscade, le sel et un bon tour de moulin à poivre.

Etape : 4

Verser sur les roulés.

Etape : 5

Mettre au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette