Escalopes de poulet au caramel poivré

Escalopes de poulet au caramel poivré

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  •  Huile
  •  Sucre
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer un caramel avec du sucre et de l'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire rissoler les 2 escalopes de poulet, entières ou émincées selon votre envie, dans un peu d'huile.

Etape : 3

Saler, puis poivrer généreusement.

Etape : 4

Lorsque le caramel est prêt, y verser un peu d'eau et remuer doucement pour stopper la cuisson et pour que le caramel reste liquide.

Etape : 5

En napper le poulet et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette