Gratin de pâtes au thon et aux légumes

Gratin de pâtes au thon et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de sauce tomate
  • 200 g d'emmental
  • 400 g de thon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de champignon frais
  • 100 g d'haricot plat

Recette

Etape : 1

Faire dorer le thon émietté dans une sauteuse, avec une cuillérée d'huile d'olive, les gousses d'ail émincées, les champignons et les haricots. Mélanger, ajouter la sauce tomate, laisser mijoter pendant que les pâtes cuisent.

Etape : 2

Egoutter les pâtes avant qu'elles ne soient complétement cuites.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier avec la sauce et la moitié du gruyère.

Etape : 4

Verser dans un plat à gratin, ajouter une couche de gruyère au milieu et au dessus.

Etape : 5

Faire gratiner 10 min au four sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette