Gratin de pâtes au thon et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de sauce tomate
- 200 g d'emmental
- 400 g de thon
- 2 gousses d'ail
- 100 g de champignon frais
- 100 g d'haricot plat
Recette
Etape : 1
Faire dorer le thon émietté dans une sauteuse, avec une cuillérée d'huile d'olive, les gousses d'ail émincées, les champignons et les haricots. Mélanger, ajouter la sauce tomate, laisser mijoter pendant que les pâtes cuisent.
Etape : 2
Egoutter les pâtes avant qu'elles ne soient complétement cuites.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier avec la sauce et la moitié du gruyère.
Etape : 4
Verser dans un plat à gratin, ajouter une couche de gruyère au milieu et au dessus.
Etape : 5
Faire gratiner 10 min au four sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette