Escalopes de poulet au cantal

Escalopes de poulet au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 300 g de champignon
  • 500 g de cantal
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet découpé en morceaux avec les oignons et les carottes ainsi que les poireaux dans un peu de beurre ou d'huile.

Etape : 2

Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire cuire à feu doux durant 30 min puis incorporer les fromages.

Etape : 3

Servir chaud avec des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette