Escalopes de poulet au cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 300 g de champignon
- 500 g de cantal
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet découpé en morceaux avec les oignons et les carottes ainsi que les poireaux dans un peu de beurre ou d'huile.
Etape : 2
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire cuire à feu doux durant 30 min puis incorporer les fromages.
Etape : 3
Servir chaud avec des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette