Pommes de terre gratinées au chèvre et aux herbes

Pommes de terre gratinées au chèvre et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler les pommes de terre et couper les en fines rondelles. Les mettre à cuire dans de l'eau salée pendant 15 min (elles doivent être cuites, mais encore se tenir).

Etape : 3

Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger les herbes et la crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre. Couper le jambon en morceaux, et la bûche en tranches.

Etape : 4

Disposer les pommes de terre égoutées au fond d'un plat à gratin pour deux personnes. Mettre la bûche puis le jambon par-dessus. Finir en étalant la crème aux herbes.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min, puis 10 min sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette