Pommes de terre gratinées au chèvre et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler les pommes de terre et couper les en fines rondelles. Les mettre à cuire dans de l'eau salée pendant 15 min (elles doivent être cuites, mais encore se tenir).
Etape : 3
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger les herbes et la crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre. Couper le jambon en morceaux, et la bûche en tranches.
Etape : 4
Disposer les pommes de terre égoutées au fond d'un plat à gratin pour deux personnes. Mettre la bûche puis le jambon par-dessus. Finir en étalant la crème aux herbes.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min, puis 10 min sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette