Flan de bettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 botte de bette à carde
- 4 oeufs
- 2 petits suisses
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Oignon
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Séparer les côtes de bettes des feuilles et les faire cuire séparément, dans un peu d'eau pour les feuilles (5 minutes suffisent), dans beaucoup d'eau pour les côtes (30 min de cuisson).
Etape : 2
Mixer les bettes et rajouter les petits suisses, les oeufs, l'oignon hâché. Assaisonner et rajouter le fromage râpé.
Etape : 3
Faire cuire au bain marie à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette