Boeuf marengo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- Beurre
- 1 grosse boîte de concentré de tomates
- 0.5 bouteilles de vin
- Ail
- Oignon
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le boeuf dans une cocotte avec un peu de beurre, saler poivrer.
Etape : 2
Y ajouter l'ail et l'oignon émincés. Laisser revenir 5 min.
Etape : 3
Mélanger le concentré de tomate avec le vin et l'incorporer en y ajoutant le thym et le laurier.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 598 fois
Partager cette Recette