Boeuf marengo

Boeuf marengo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  •  Beurre
  • 1 grosse boîte de concentré de tomates
  • 0.5 bouteilles de vin
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le boeuf dans une cocotte avec un peu de beurre, saler poivrer.

Etape : 2

Y ajouter l'ail et l'oignon émincés. Laisser revenir 5 min.

Etape : 3

Mélanger le concentré de tomate avec le vin et l'incorporer en y ajoutant le thym et le laurier.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 452 fois

Partager cette Recette