Pain à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en 2 .
Etape : 2
Les passer à la râpe afin de récupérer toute la pulpe.
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive, l'ail écrasé, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Garder au frais environ 1 h00 avant de servir.
Etape : 6
Au moment de servir, faire griller de tranches de pain.
Etape : 7
POUR UNE ENTREE :
Etape : 8
Mettre les tomates dans des bols individuels et servir accompagnés des tranches de pain grillées.
Etape : 9
POUR UN APERITIF:
Etape : 10
Mettre la pulpe de tomates sur chaque tartine grillée
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette