Pain à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en 2 .

Etape : 2

Les passer à la râpe afin de récupérer toute la pulpe.

Etape : 3

Ajouter l'huile d'olive, l'ail écrasé, le basilic, le sel et le poivre.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Garder au frais environ 1 h00 avant de servir.

Etape : 6

Au moment de servir, faire griller de tranches de pain.

Etape : 7

POUR UNE ENTREE :

Etape : 8

Mettre les tomates dans des bols individuels et servir accompagnés des tranches de pain grillées.

Etape : 9

POUR UN APERITIF:

Etape : 10

Mettre la pulpe de tomates sur chaque tartine grillée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette