Pâtes à la sauce tomate crémeuse d'italie

Pâtes à la sauce tomate crémeuse d'italie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de pâtes
  • 250 g de ricotta
  • 8 tomates
  • 300 g de bacon
  • 100 g de pignons
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 15 olives noires
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire dorer à sec les pignons de pin et les réserver

Etape : 2

Dénoyauter les olives et les couper en morceaux.

Etape : 3

Plonger les tomates dans de l'eau bouillante et en retirer les peaux. Hacher les tomates en morceaux et les mettre plusieurs fois au micro-ondes puissance maximale et retirer l'eau entre chaque cuisson.

Etape : 4

Ajouter la ricotta quand l'eau est suffisamment partie.

Etape : 5

Faire chauffer l'eau pour les pâtes.

Etape : 6

Faire rissoler les allumettes de bacon.

Etape : 7

Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 8

Hacher menu le basilic tout en réservant quelques belles feuilles pour la déco.

Etape : 9

Sortir du vin et préparer la plus belle table du monde :)

Etape : 10

Quand les pâtes sont al dente, mélanger tous les ingrédients aux pâtes dans la casserole.

Etape : 11

Verser dans le plat pour servir et saupoudrer des feuilles de basilic réservées et de copeaux de parmesan...

Etape : 12

Mmmhhhhh!!!!

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