Tagliatelles aux poivrons rouges et chèvre

Tagliatelles aux poivrons rouges et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 1 chèvre frais

Recette

Etape : 1

Epépiner les poivrons et les couper en lanières.

Etape : 2

Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail, l'oignon coupé en rondelle, sel et poivre à feu fort d'abord puis à feu doux pendant 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le sachet (entre 3 et 6 min).

Etape : 4

Egoutter les pâtes, mais pas trop.

Etape : 5

Servir les pâtes, mélangées aux poivrons et au chavroux coupés en carré.

Etape : 6

On peut ajouter un filet d'huile d'olive sur les pâtes, et pour les estomacs sensibles éplucher les poivrons en les passant préalablement au four; dans ce cas, 10 min de cuisson suffisent.

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