Tagliatelles aux poivrons rouges et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 1 chèvre frais
Recette
Etape : 1
Epépiner les poivrons et les couper en lanières.
Etape : 2
Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail, l'oignon coupé en rondelle, sel et poivre à feu fort d'abord puis à feu doux pendant 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le sachet (entre 3 et 6 min).
Etape : 4
Egoutter les pâtes, mais pas trop.
Etape : 5
Servir les pâtes, mélangées aux poivrons et au chavroux coupés en carré.
Etape : 6
On peut ajouter un filet d'huile d'olive sur les pâtes, et pour les estomacs sensibles éplucher les poivrons en les passant préalablement au four; dans ce cas, 10 min de cuisson suffisent.
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