Fricassée de poulet aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 tasse d'oignon blanc
- 150 g de raisins secs
- 4 échalotes
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte ou une mijoteuse:
Etape : 2
faire colorer les morceaux de poulet à l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les tomates, les oignons, les échalotes et les raisins secs, couvrir et laisser mijoter 1 heure… (juste surveiller que ça n’attache pas au fond… éventuellement ajouter un peu de bouillon si cela sèche trop lors de la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette