Filets de flétan et julienne de légumes en papillote

Filets de flétan et julienne de légumes en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de flétan
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 10 brins de safran
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Légume
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les carottes et les poireaux en julienne.

Etape : 2

Les faire précuire à la vapeur.

Etape : 3

Les mélanger dans une casserole avec la crème fraiche, le sel, le poivre et le safran. Faire chauffer pendant 5 min, tout en remuant.

Etape : 4

Couper deux grandes feuilles d´aluminium.

Etape : 5

Y mettre le mélange de légume dedans et par dessus les filets de fletan.

Etape : 6

Refermer le papier d´aluminium en tournant les côtés, comme un bonbon.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6), jusqu´à ce que le poisson soit cuit.

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