Filets de flétan et julienne de légumes en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 10 brins de safran
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Légume
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les carottes et les poireaux en julienne.
Etape : 2
Les faire précuire à la vapeur.
Etape : 3
Les mélanger dans une casserole avec la crème fraiche, le sel, le poivre et le safran. Faire chauffer pendant 5 min, tout en remuant.
Etape : 4
Couper deux grandes feuilles d´aluminium.
Etape : 5
Y mettre le mélange de légume dedans et par dessus les filets de fletan.
Etape : 6
Refermer le papier d´aluminium en tournant les côtés, comme un bonbon.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6), jusqu´à ce que le poisson soit cuit.
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