Banane congolaise à la poêle

Banane congolaise à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon
  •  Moutarde
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez la banane en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Badigeonnez les 2 morceaux de banane de moutarde (n'hésitez pas à en mettre car le goût de la moutarde se sent guère après la cuisson).

Etape : 3

Enroulez les tranches de jambon autour des bananes.

Etape : 4

(Facultatif):Ficelez le tout pour que les tranches se maintiennent avec le contenu.

Etape : 5

Laissez revenir dans une poêle beurrée le tout pendant 10 min couvercle fermé.

Etape : 6

Pour la dernière minute de cuisson recouvrez-les de gruyère rapé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette