Banane congolaise à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 banane
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon
- Moutarde
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez la banane en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Badigeonnez les 2 morceaux de banane de moutarde (n'hésitez pas à en mettre car le goût de la moutarde se sent guère après la cuisson).
Etape : 3
Enroulez les tranches de jambon autour des bananes.
Etape : 4
(Facultatif):Ficelez le tout pour que les tranches se maintiennent avec le contenu.
Etape : 5
Laissez revenir dans une poêle beurrée le tout pendant 10 min couvercle fermé.
Etape : 6
Pour la dernière minute de cuisson recouvrez-les de gruyère rapé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette