Macaronis aux 4 fromages

Macaronis aux 4 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 200 g de bleu
  • 150 g de mimolette
  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g de gruyère
  • 15 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de persil
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les fromages en petits cubes.

Etape : 2

Mettre les fromages et la crème fraîche dans le bol d'un saucier, ajouter poivre et noix de muscade, faire fondre, sur thermostat 2, pendant 20 min (à défaut, utiliser un bain-marie).

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Etape : 4

Égoutter les pâtes et les mettre dans le plat de service, verser dessus le fromage fondu, saupoudrer avec le persil haché, remuer le tout et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette