Macaronis aux 4 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 200 g de bleu
- 150 g de mimolette
- 150 g de fromage à raclette
- 100 g de gruyère
- 15 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de persil
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les fromages en petits cubes.
Etape : 2
Mettre les fromages et la crème fraîche dans le bol d'un saucier, ajouter poivre et noix de muscade, faire fondre, sur thermostat 2, pendant 20 min (à défaut, utiliser un bain-marie).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Etape : 4
Égoutter les pâtes et les mettre dans le plat de service, verser dessus le fromage fondu, saupoudrer avec le persil haché, remuer le tout et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette