Colin avec sa fondue de poireaux et endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 poireaux
- 3 endives
- 400 g de colin
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Chapelure
- 1 cuillère à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les poireaux. Les mettre à fondre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre environ 40 minutes à feu doux.
Etape : 2
Laver et émincer les endives. Les mettre à fondre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre environ 30 minutes à feu doux.
Etape : 3
Emietter le colin dans votre plat qui ira au four.
Etape : 4
Mélanger le colin non cuit, les poireaux et les endives, avec une pointe de crème fraîche, saupoudrer de chapelure et enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
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