Colin avec sa fondue de poireaux et endives

Colin avec sa fondue de poireaux et endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 3 endives
  • 400 g de colin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Chapelure
  • 1 cuillère à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les poireaux. Les mettre à fondre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre environ 40 minutes à feu doux.

Etape : 2

Laver et émincer les endives. Les mettre à fondre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre environ 30 minutes à feu doux.

Etape : 3

Emietter le colin dans votre plat qui ira au four.

Etape : 4

Mélanger le colin non cuit, les poireaux et les endives, avec une pointe de crème fraîche, saupoudrer de chapelure et enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette