Farfalles tièdes à la méditerranéenne

Farfalles tièdes à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 100 g de tomate séchée
  • 3 fines tranches de jambon
  • 2 champignons de Paris
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 12 olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Parmesan râpé
  •  feuille de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Durant la cuisson des pâtes, coupez en tranches fines les tomates séchées, le jambon, les champignons, les coeurs d'artichaut et les olives.

Etape : 2

Pour la vinaigrette:

Etape : 3

Mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive, ajoutez l'ail préalablement coupé en petits morceaux, salez et poivrez.

Etape : 4

Dès que les farfalles sont cuites, ajoutez les légumes et la vinaigrette.

Etape : 5

Servez tiède avec des feuilles de basilic fraîchement ciselées et du parmesan râpé.

Etape : 6

Bon appétit!

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