Rubis de gnocchis

Rubis de gnocchis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 375 g de gnocchi
  • 1 boîte de champignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 boîte moyenne de thon
  • 1 aubergine
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Gruyère
  •  Ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Gnocchi:

Etape : 3

Faire cuire les Gnocchi 1 minute dans une grande casserole d'eau.

Etape : 4

Préparation de la sauce :

Etape : 5

Faire revenir l'ail, les champignons et l'aubergine coupée en petits cubes à la poêle, sans beurre ni huile d'olive. Une fois dorés, ajouter à cette préparation la pulpe de tomate, le concentré de tomates, et enfin le thon que vous aurez préalablement emietté.

Etape : 6

Laisser mijoter le tout 2 minutes avec une pincée d'herbes de Provence.

Etape : 7

Gratin:

Etape : 8

Diposer les Gnocchi au fond d'un plat à gratin carré (destiné à 4 personnes). Etaler sur les Gnocchi de façon homogène la préparation. Arroser de crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpé (quantité selon les goûts).

Etape : 9

Réduire le four à 180°C (thermostat 6) et enfourner pendant environ 20 minutes.

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