Fondue de poulet aux poireaux et au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert
- 1 poireau
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire bouillir une casserole d'eau avec un peu de gros sel.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle saupoudrée de sel fin.
Etape : 4
Coupez le poireau en rondelles et plongez-les dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Coupez les filets de poulet en morceaux et faites les revenir dans la poêle chaude.
Etape : 6
Ajoutez la gousse d'ail préssée (avec un presse ail ou hachée) au poulet.
Etape : 7
Une fois les morceaux de poulet bien colorés, disposez les dans un plat à gratin (anti-adhésif) préalablement huilé et disposez sur les morceaux le camenbert coupé en 4. Enfournez et laissez fondre le camembert en surveillant en augmentant la température du four si nécessaire.
Etape : 8
Normalement les poireaux sont cuits, alors égouttez-les et réservez-les.
Etape : 9
Une fois le camembert bien fondu, mélangez et ajoutez les poireaux.
Etape : 10
Laissez au four entre 5 et 7 minutes et servez.
Etape : 11
Bon appétit !!!!
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