Fondue de poulet aux poireaux et au camembert

Fondue de poulet aux poireaux et au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 camembert
  • 1 poireau

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire bouillir une casserole d'eau avec un peu de gros sel.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle saupoudrée de sel fin.

Etape : 4

Coupez le poireau en rondelles et plongez-les dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Coupez les filets de poulet en morceaux et faites les revenir dans la poêle chaude.

Etape : 6

Ajoutez la gousse d'ail préssée (avec un presse ail ou hachée) au poulet.

Etape : 7

Une fois les morceaux de poulet bien colorés, disposez les dans un plat à gratin (anti-adhésif) préalablement huilé et disposez sur les morceaux le camenbert coupé en 4. Enfournez et laissez fondre le camembert en surveillant en augmentant la température du four si nécessaire.

Etape : 8

Normalement les poireaux sont cuits, alors égouttez-les et réservez-les.

Etape : 9

Une fois le camembert bien fondu, mélangez et ajoutez les poireaux.

Etape : 10

Laissez au four entre 5 et 7 minutes et servez.

Etape : 11

Bon appétit !!!!

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