Salade de lentilles au riz

Salade de lentilles au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles verte
  • 100 g de riz
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 carotte
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles vertes et le riz séparément.

Etape : 2

Couper et vider les tomates, en faire des petits morceaux, puis ajouter aux lentilles et au riz froid.

Etape : 3

Ajouter 1 ou 2 carottes rapées.

Etape : 4

Hacher l'échalote, les herbes fraîches hachées, ajouter la vinaigrette

Etape : 5

et bien mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette