Salade de lentilles au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles verte
- 100 g de riz
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 carotte
- Ciboulette
- Persil
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles vertes et le riz séparément.
Etape : 2
Couper et vider les tomates, en faire des petits morceaux, puis ajouter aux lentilles et au riz froid.
Etape : 3
Ajouter 1 ou 2 carottes rapées.
Etape : 4
Hacher l'échalote, les herbes fraîches hachées, ajouter la vinaigrette
Etape : 5
et bien mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette