Tomates cocotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 1 tranche de jambon
- petite boîte de thon
- Gruyère
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau à chaque tomate, le réserver. Evider la tomate et la garnir à moitié de jambon & mincé/miettes de thon, de gruyère/mozzarella, selon l'approvisionnement du frigo.
Etape : 2
Casser un oeuf non battu dans chaque tomate, et mettre au micro-ondes 1 à 1mn30, selon la puissance.
Etape : 3
L'oeuf doit être mollet à coque.
Etape : 4
Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette