Tomates cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 1 tranche de jambon
  •  petite boîte de thon
  •  Gruyère
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau à chaque tomate, le réserver. Evider la tomate et la garnir à moitié de jambon & mincé/miettes de thon, de gruyère/mozzarella, selon l'approvisionnement du frigo.

Etape : 2

Casser un oeuf non battu dans chaque tomate, et mettre au micro-ondes 1 à 1mn30, selon la puissance.

Etape : 3

L'oeuf doit être mollet à coque.

Etape : 4

Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette