Petits gâteaux de foies de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 2 jaunes d'oeuf
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 40 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le foie mixé, les jaunes d’œufs et l’ail.
Etape : 2
Ajouter le lait chaud.
Etape : 3
Filtrer à la passoire.
Etape : 4
Mettre dans 4 ramequins au bain marie, 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette