Petits gâteaux de foies de volaille

Petits gâteaux de foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 40 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger le foie mixé, les jaunes d’œufs et l’ail.

Etape : 2

Ajouter le lait chaud.

Etape : 3

Filtrer à la passoire.

Etape : 4

Mettre dans 4 ramequins au bain marie, 15 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette