Gnocchis aux poireaux et gorgonzola

Gnocchis aux poireaux et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  •  Gorgonzola
  •  Crème fraîche
  • 800 g de gnocchi
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de sauge

Recette

Etape : 1

Faites blanchir les poireaux dans un grand volume d'eau.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive oignon, échalotes et aïl hachés.

Etape : 3

Hachez grossièrement les poireaux puis faites les revenir dans la poêle.

Etape : 4

Lorsqu'ils commencent à griller, ajoutez les deux tomates, préalablement émincées.

Etape : 5

Rapidement, incorporez la crème fraîche et quelques morceaux de gorgonzola, salez et poivrez.

Etape : 6

Faites cuire les gnocchis, pendant que la préparation finit de cuire.

Etape : 7

Lorsque les gnocchis sont prêts, saupoudrez la poêle de quelques feuilles de sauge émincées. Egouttez les gnocchis et répartissez-le dans les assiettes.

Etape : 8

Brassez bien votre sauce, puis servez-là sur les assiettes, afin de recouvrir les gnocchis.

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