Gnocchis aux poireaux et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Gorgonzola
- Crème fraîche
- 800 g de gnocchi
- Poivre
- Sel
- feuille de sauge
Recette
Etape : 1
Faites blanchir les poireaux dans un grand volume d'eau.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive oignon, échalotes et aïl hachés.
Etape : 3
Hachez grossièrement les poireaux puis faites les revenir dans la poêle.
Etape : 4
Lorsqu'ils commencent à griller, ajoutez les deux tomates, préalablement émincées.
Etape : 5
Rapidement, incorporez la crème fraîche et quelques morceaux de gorgonzola, salez et poivrez.
Etape : 6
Faites cuire les gnocchis, pendant que la préparation finit de cuire.
Etape : 7
Lorsque les gnocchis sont prêts, saupoudrez la poêle de quelques feuilles de sauge émincées. Egouttez les gnocchis et répartissez-le dans les assiettes.
Etape : 8
Brassez bien votre sauce, puis servez-là sur les assiettes, afin de recouvrir les gnocchis.
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